200 g Mehl
1-2 EL ÖL
110 ml Wasser
1/2 - 1 TL Salz
1-2 rote Zwiebeln
1/2 Hokkaido Kürbis
2 Zweige Rosmarin
100-150 g Schmand
Zubereitung:
Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen Teig kneten. Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Halbmonde schneiden. Den Hokkaido waschen, Kerne entfernen und auch in dünne Halbmonde schneiden (Schale kann man mitessen). Rosmarin abspülen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen. Schmand mit etwas Salz, Pfeffer oder auch Curry würzen. Ich rühre den Schmand vorher immer noch mit ein wenig Milch cremig. Den Teig dünn auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und mit der Gabel kleine Löcher einstechen. Mit Schmand bestreichen und mit den Kürbis- und Zwiebelspalten belegen. Rosmarinnadeln Darüberstehen und im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Herbstliche Grüße. Christine
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